Ты - мой свет

Антон Лернер 3
Чуть дождь прошёл на улице, тепло,-
Просвет как будто между холодами.
Весь день распахнуто моё окно,
Мне хочется писать стихами даме.
Быть может, храбрости набраться,
Немного пригубив ядрёной браги,
Да и в любви, как пацану, признаться,
Порхая рифмой над листом бумаги.
Но знает уж она, наверняка, об этом,
Ведь столько раз я в письмах к ней
Любимой называл  и своим светом,
Её, единственную, в комнатке своей.
                24.10.19