Мое нежное солнце, я верю в тебя

Маргарита Амур
Мое нежное солнце, я верю в тебя,
Ты сильная и с тобой твоё воплощение,
Твоя жизнь бесконечность, себе ты верна,
Для тебя всегда мое вдохновение.

Мое нежное солнце, да, я далеко,
Но тепло свою шлю с ветрами и солнцем,
Нам с тобою опять, пусть, не легко,
Но однажды все к нам вернётся.