На нашей планете

Алексей Рыбалкин 2
Вот так вечно у нас и на нашей планете,
То пластмасслвый дождь, то кленовые вьюги.
Я вчера по пути неожиданно встретил,
Девяносто слепых и 12 безруких.
 
А сегодня опять наступила суббота.
Реставрируют группы дающие сбоb,
Девяносто ослепших и два идиота.
У безруких суббота всегда выходной.
 
Хорошо возвращаясь с планеты соседней,
Даже с вьюгой кленовой наладить мосты,
Драгоценность без сбоев к себе приконектить,
Форматировав злобу секретным паролем '' П.P.О.С.Т.И ''.