Друзья

Голубев Андрей Геннадьевич
Друзья! Дорогие мои друзья!
Любая движуха и наша возня
Наполнены энергией мощной.
Мельчаю и стал уже тощим.

Точнее сухой, коренастый и легкий.
Также быстрый,гибкий и ловкий.
Сложный период, но интересный.
Друзей же участие крайне уместно.

Меня поддержали словом и делом.
Путь перехода большой же проделан.
Присутсвие каждого важными стали.
Страсти души меня раздирали.

Признаюсь: отчаяние близко порою.
Верю: тотально его я закрою.
Ценность друзей вдохновляет весомо.
А по привычке кидаю засовы.

Привычка дурная на изоляцию
Стыд вылезает в моменты фрустрации.
Друзья- это такое богатство.
С ними не нужно специально стараться.

Никчёмные масочки одевать.
Можно расслабиться и не врать.
Ресурс от друзей словно Вселенная.
Потенциалы просто безмерные.

Мало назвать это драгоценностью.
Надежность живёт с дружеской верностью.
Фундамент этот крепкий и стойкий.
Опора на любые постройки.

Дань уважения моя глубока,
А благодарность пойдет на века.
Необходимо такой закон понимать:
Важно лично другом стать.

Это почетное звание в мире,
Как офицер достойный в мундире.
Друг -это призвание души.
Порядок, мир, добро вершит.