ВТС 2937. Виталий Калоев

Анастасия Михалычева
Есть истории, которые цепляют за душу так, что ты думаешь о них не один день.

Положил корону

На твою кровать.

Ты, моя принцесса,

Будешь теперь спать.

 

Шахматы резные

Рядом я сложил.

Сын мой, ты отныне

Лучший шахматист.

 

Динозавра, мишку.

Фото ваши есть.

Про котенка книжку…

Только вы не здесь.

 

Как алтарь, кровати

Сохраню вот так.

Больше не обнять вас.

Нынче я – бедняк

 

Без семьи, без дома,

И жена моя

Больше не накормит,

И не ждет меня.

 

Жемчугом по полю

Разлетелись вы.

Смертник я, не воин.

Мне без вас не жить.

 

Я прошу всего лишь

Справедливый суд.

Правду ведь не скроешь.

Я на все пойду.

 

Возвращайтесь, люди,

Вы всегда домой.

Вас там ждут и любят.

Мой же дом – пустой.

 

24.10.19