Песочные часы

Шибаев Сергей
Пусть время бег нещадно ускоряет,
В часах судьбы осталась горсть песка,
Но только я совсем уже не знаю,
Куда идти и где тебя искать.

Так много тех, кто обнимает крепче,
В чьих душах нет спасительной искры,
И кто бы знал, как хочется под вечер,
Дожечь мосты и выйти из игры.

И ночью мне по-прежнему не спится,
Опять переплываю звёзды вброд,
А утро вновь перелистнёт страницу,
Песочные часы перевернёт.

24.10.2019 г.