Приболел

Сергей Иванович Бережной
Коктейль
Пьянящих сновидений 
Болезни
Сладостная тень
А боль
Мелодией
Занудной
Встречает
Начавшийся день
Часы как будто
Размышляя
Со мной
Притишили
Свой ход
И бормоча
Недоуменье
Идущий силясь
Вспомнить год...

     Бор.Тайново. 24.10.19г.