я снова 1000 лет ждал этой встречи

Ник Демидов
 старинные стихи меня не красят
 я их писал здесь,эоны долгих лет
 пусть неучи меня сегодня,дразнят
 на их нападки,злобы во мне нет

 мои стихи...простое совпадение
 всех мыслей,чувств и трезвости ума
 они пришли с потоком вдохновения
 их божия рука,ко мне вновь привела

 я их пишу и знаю что далече
 когда то,что то...я подобное писал
 я снова 1000 лет ждал этой встречи
 чтоб ты читатель сегодня их,читал.