Но я любила - это счастье...

Грета Локота
Ты знаешь, не прошла я кастинг,
Хотя пыталась нужной быть.
Стараясь мир твой приукрасить,
С тобой в одной упряжке плыть.
Без слов, читала всё по взгляду,
И просто рядом тихо шла.
Жила по планам и раскладам
Твоим, но только не учла.
Что только вместе мы едины,
Шагать - так надо бы вдвоём.
Но я не стала половиной,
Сентябрь запомнился враньём,
И лжи противной паутиной,
И ливнем - словно из ведра.
Разлука рваным серпантином
Тебя из дому увела.
Но я любила - это счастье,
Со мной природа заодно.
А кто-то к чувствам безучастен,
А мне вот в этом повезло...