Мечтают полюбить, но не хотят беречь!

Татьяна Воронцова
Жить с тем, кто изменил - навек заноза в сердце...
А с тем,  кто предал раз - как  растоптать  себя.
Но  многие  живут  и  ищут,  где  б  согреться -
А  надо  бы  бежать,  куда  глаза  глядят.

Прощать и вновь любить  - возможно ли, о, боги?
Занозу  из  души  не  вырвать,  не  прижечь!
Бредут  в  потёмках  сны  по  выжженной  дороге...
Мечтают  полюбить,  но  не  хотят  беречь!

24.10.2019г.