12. 06. 19г. Память, как весна в душе

Людмила Кузнецова Фарм
Жизнь пролетела, как мгновенье...
И только в снах и по утрам
Приходят к нам воспоминанья,
Нежность и боль по тем годам.

Только теперь мы понимаем,
Что было в жизни так, не так...
Ничто нельзя вернуть, мы знаем,
Но память – всё же не пустяк.

И, как в кино, мы видим снова
Себя младыми и в красе...
Исправить прошлое готовы,
Не говорим: «Прощай...» весне.

Весна в душе и это лечит,
Даёт нам силы дальше жить...
И, если жизнь порой калечит,
Не надо ни о чём тужить...