Начала

Юра Эолас-Шанти
Свой день начинайте с улыбки
И он вам подарит в ответ
Прощённые Сердцем ошибки
За чувственный в жизни букет.


Начните радение мысли
О светлой природе добра
И силы грядущие жизни
Порадуют ваши Сердца.


Начните тружение Сердца
В душевном сосуде тепла,
Прощая укор иноверца
За слабую зрелость ума…


Не будьте вы букою в жизни:
Единство – наш путь на Земле!
Мы служим Любви и Отчизне
В прекрасной на свете судьбе.


Задумайтесь в жизни о Вечном.
Душа человека – есть путь.
Где разум живёт в человечном
К чему и стремится прильнуть.


Все люди на нашей планете
Нуждаются в нотах любви,
Как души преклонные, дети
Хотят её в жизни найти.


Лишь светлы формы надежды
Цветением Сердца живут
И то, что случается прежде
В Любви свою цель обретут.


Не бойтесь умом удивляться
Красивым мгновеньям всегда
И в Сердце родном обновляться
До чистых истоков добра.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019