Лицедей?

Елена Иржанская
                Ответ на рецензию Лидии Шевелевой.


Горько? -- Гримм.
Пусть сердце плачет!
Если радость у тебя --
Выдержу. Печали спрячу.
Я актёр. Я из огня!
Грею, боль перетерпя.
Я люблю. А как иначе?

В счастье я? Стоп! Осторожно!
Слепну я. Понять так сложно
Боль твою... Вся стану свет!
Плачу я с тобой в ответ.

24.10.2019 год