сорваться

Наталья Васильевна Фёдорова
Сорваться со скалы,и улететь...
Если удастся,в мир чужих планет---
К нелепым звездам....высоко взлететь--
Мне главное-найти туда билет......
Познать чужое---так что б стать счастливой....
И не наигранно -а всё по настоящему-----
покинуть мир земли--он весь фальшивый
и люди все бегут всегда к блестящему..
сорваться со скалы---познать итог
той силы что зовётся притяжением.....
пусть говорят что всем отмерен срок---
где смерть в подарок-.как вознаграждение....
24.10.2019 19:26