А может...

Сергей Марков 3
(ответ на "Ты от меня далёко-далеко..." Галины Алексеевны Высоцкой)

А может всё перекроить...?
И пожелать Тебе удачи,
Послать Добра - с ним легче жить,
Ведь в Жизни так, а не иначе.

И Бога за Тебя молить,
Твою оберегая Душу,
Жизнь горькую бальзамом пить,
Не выпуская зло наружу.

На расстоянии Любить,
Ладонью в мыслях прикасаться,
И каждый раз твой лик творить,
Коль разум будет сомневаться.

Стать Ангелом-Хранителем твоим,
Благословлять твои дороги,
И Благом одарять Тебя
За то, что для меня Ты был когда-то многим.

Простить, понять и отпустить,
И возвращения ждать с Надеждой,
Ни капли Чувствами не мстить,
Доверие сохранив как прежде...


23.10.19г.