Люди и жизнь

Евгений Пасечник
Все хотят уехать в Питер,
знать в деталях с кем вы спите,
много спорить, мало делать,
и качать репостом тело,
чувства высчитать в минетах,
верить в бога и в приметы,
в слово "друг" — для пьянок повод,
а в беде играть в тупого;
врать, что от вранья противно,
нож вонзать в чужие спины,
и когда от жизни страшно
гуглить как свалить из Рашки,
ведь пекутся о народе
только Жирик и Мавроди.
Гнить, но не предать надежду
снять с кого-нибудь одежду.
Хоп и сделать модный бизнес
на хотелках и капризах.
"Всё бы сразу и на блюде".
Жизнь такая, а не люди.

24 октября 2019 05:10