Кто любит, тот об этом промолчит...

Галу Галина
Кто любит,тот об этом промолчит...
чтобы не выдать тайну сердца о любви...
любовь терзает чувство словно взгляд,
дарующий нам чуточку души...

кто любит,тот об этом промолчит,
нельзя любовь словами раздевать...
и громко говорить, не пеленать,
когда дыханье крыльями любви...

писать я не могу...дышать хочу...
ведь воздух от любви нежнее слов...
об этом мое сердце говорит...
когда мы молча чувствуем любовь...