В зеркале...

Алексей Рыбалкин 2
В зеркале отражением
Вижу лицо её.
Взгляды на поражение.
Меткие стрелы в лоб.

Позже Мы станем инеем
Или возможно, что
Позже Мы станем именем
Жизни одной, небольшой.

В Вечере зашифрованном,
Вижу нетленный страх.
Нам не хватает провода.
Смысл ведь в проводах.

Или возможно в проводах,
Прочь из Души Весны.
С поводом и без повода
В ней подменяя листы.

В Зеркале отражение.
В Вечере тишина.
Взгляды пошли на снижение.
Скоро настанет Зима.