Мысленно брошены, болью залечены...

Константин Несуществующий
Мысленно брошены, болью залечены,
Нам не хватало лишь пары минут.
В сердце ты мною стал покалеченный,
Ты помнишь: смеялись, когда все уснут.

Улыбки ни стало, ни стало и нас,
Голову скрутит от мыслей былых.
Струятся ручьи из прекраснейших глаз,
И если нас вспомнят, то только таких.

Руку тяну, ты её не пожмешь.
Видеть не хочешь и в мыслях меня.
На зов мой последний теперь не пойдёшь -
Я ухожу, никого не виня.

Спасибо за жизнь, благодарен ли ты?
Нам не хватило той пары минут.
Разбитыми стали все наши мечты,
Теперь дожидаюсь, когда все уснут.

10.06.19.