Ирония

Мия Синицына
Скажи мне, я тебе нравлюсь?
Ответь мне на мою слабость.
Я столько раз ошибалась.
Что ошибаюсь опять.

Скажи мне, ты меня любишь?
Лишь сердце моё ты губишь.
Зачем со мной ты играешь?
Зачем заставляешь любить?