Я местечко искал для привала

Юлия Шамлова
Я местечко искал для привала,
Я к березе хотел привалиться.
Только мусору было немало
И валялись зловещие шприцы.

Наступал на разбитые склянки.
На цветные и яркие банки.
Я хотел было рвать и метать,
Но бессмысленно негодовать.

Я собрал эту гадость в пакеты
Наркоманские даже приметы.
И отнес за соседний бугор,
Я запомнил в уме косогор.

Подгоню я потом грузовик,
Я в грязи отдыхать не привык.
А курильщик и наркоман,
Отвыкай вытряхать здесь карман!!!