Вечером поздним, вернувшись домой...

Константин Несуществующий
Вечером поздним, вернувшись домой,
Я загрущу, озираясь вокруг.
И здесь я не буду отныне с тобой,
Я здесь в дураках, и никто мне не друг.

Грязь из души разъедает мне тело —
Рассыплюсь на части и с ветром уйду.
Опишут остатки кусочками мела
И вспомнить не смогут меня поутру.

10.06.19.