Принять! Понять! Задача века!

Сергей Милевский
А сын ошибок трудных - опыт
В нас вызывает часто ропот!
Да гений, парадоксов друг -
Приводит часто нас в испуг!

И всё же, как на удивленье,
В нас дух велик от просвещенья!
Открытия готовит Он
Нам каждый миг со всех сторон!

Принять! Понять! Задача века!
Не каждый в этом умудрён.
И тот лишь станет ЧЕЛОВЕКОМ,
Кто даром этим наделён!

Дар получить не так-то просто!
Трудится надо что есть сил!
И кто души добился роста,
Тот дар  возможно получил...

Откуда взялись в нас сомненья?
Мы можем лишь предположить,
Что принимающий решенья,
Нас может просто "не любить"...

с 23.10.2019 на 24.10.2019 00:00