Я скучаю по тебе

Аннушка Андриященко1
Я скучаю по тебе…
Каждый час и каждый миг.
Я скучаю по тебе…
В сердце ты моё проник.
Я скучаю по тебе…
Днём и тёмною порой.
Я скучаю по тебе…
Быть хочу всегда с тобой.
Я скучаю по тебе…
Где ты, милый, отзовись?
Каждой клеточкой своей
Устремляюсь прямо ввысь.
Чтобы сверху с высоты
Услыхал ты грусть мою.
Ты мне нужен. Только ты.
Я скучаю!  Я люблю!


Фото из и-та