Не будет жизни

Михаил Анпилогов
809.
НЕ БУДЕТ ЖИЗНИ
“Любовь – химера!
Веры
Нет во мне.
Мудрец,
Любовь – химера?”
“Я
Простой мудрец.
И
Вот что я
Тебе скажу:
Я
На дорогу выхожу;
В пути – борьба, и
Будет смерть;
Когда настанет умереть,
То замечаем мы на тризне,
Что без любви – не будет жизни”.

                25.11.2011.