А что, если бы..

Мария Крылова 3
А ты представь: вернулось все обратно,
Не слышит Ева, что шептал негодник.
И больше нету ни Вчера, ни Завтра,
А райское, блаженное Сегодня.
Адам и Ева, молодые вечно,
Под сенью древа райского зевают.
Греха в них нет, а время бесконечно.
А шар земной во тьме пустой летает…