Дорога к могиле Толстого

Сергей Редков
ясный
осенний день

резная
арка деревьев
над головой

пёстрый
солнечный узор
на тропинке

овраг

тишина

два
три
туриста

и больше
ничего
лишнего





Редков С.А.
15.09.2019. Ясная поляна