Мечты и явь...

Стас Осенний 2
В лесу сегодня были мы,
Листва с дерев на нас летела,
Ты говорила, словно пела,
Что уж не долго до зимы.

И заметёт снежком нащ стог,
Где было нам тепло и мило,
Но сделать то, что ты просила,
Не смог бы сделать даже Бог.

Я Время вспять не запущу,
И не верну обратно лето,
Когда зима, то мало света,
Известно даже малышу.

Прости, что не всесилен я,
Считать меня ты можешь слабым,
Но вот попасть опять в сентябрь
Ты можешь лишь в чужих краях.

А я останусь здесь в зиме,
Со снегом, бурею и вьюгой...
Была подруга, нет подруги,
Остались строчки лишь о тьме.

               Зима 2005года.