Кто поёт у дома? Загадка

Георгий Косаревский
Утром снег лежал у дома.
А в обед всё по-другому:
Только солнышко пригрело –
Куча снега похудела.
И распелся, как сверчок,
На асфальте (РУЧЕЁК).
    октябрь 2019 г.