Безответственность

Дудник Дмитрий Александрович
Жизнь  протекает в мире полном масок.
Уже не видно света в нем.
И лицемерие в глазах превратно.
Когда всё пыль во всех словах.

О милосердии глаголют,
Не зная смысл этих слов.
И призывают о хорошем,
Когда внутри  прогнило  всё.

Кидают, предают животных.
Поставив ниже в жизнь ранг.
А ведь они живут, и чувствуют всё также.
И доброту, и зло в сердцах.

Калейдоскоп из мыслей вихрем
Кружит и заставляет думать вновь.
И непонятные моменты
Все в пирамиду, строят свой навес.

Не всех коснулся монолог.
Не все поймут, не все одобрят.
Но слезы натекают вновь и вновь.
Когда я вижу  очередное лицемерье.