С приветом!

Лабытнанги
Кто космос покоряет лихо,
тот может кончить очень плохо.
Я покажусь вам полным лохом,
а, может, беспардонным психом,
в бессмысленной неразберихе,
мешая чай небергамотный
безграмотно без грамма ноты
со сватьей бабой Бабарихой,
гонцов салтановых гвидоня:
кто прибыл в Караван-Саратов
не допускает в речи мата,
обычного в Содом-Гоморре.
Гиппопотам от бегемота
не отличается так сильно,
как бергамот от апельсина
и фисетер от кашалота.
Раз разница не так заметна,
не стоит нервничать напрасно.
В привете не ищи соблазна,
хотя соблазн во всём «с приветом».