Меня назначил Бог...

Ольга Мельничук 2
Меня назначил Бог тебя «пасти»,
Маячить незаметно за спиной,
Чтоб от беды при случае - спасти...
В пути версту верстая за верстой,

Тропою узкой за тобой шагать,
Стать смелой альпинисткою в горах,
Просторами небесными летать,
Принцессой не казаться на бобах...

А оглянулся б, за спиною - тень,
Моя-твоя, поди там разбери.
Бродила тенью по пятам весь день
Сквозь звездный бурелом Любви!

Потом смешалась с шумною толпой,
Мечтая нежный голосок падать,
Ведь Бог назвал меня - твоей судьбой,
Так обернись - в судьбе меня узнать!

24 октября 2019 год, Новосибирск