У телевизора

Владимир Сухин
Дуб с душою дубоватой
Прячет желудь под листом,
А клыкастые «пираты»,
Изредка крутя хвостом,
Неустанно роют землю
Пятаками, как штыком.

Я такое не приемлю!
Всё, я лишь перцовке внемлю,
Заедая шашлыком.