Помоги Ей, пожалуйста

Сергей Поваляев
Помоги Ей. пожалуйста,
Молящейся на жизнь.
Сколько там Ей осталось -
Не считай дней немысль.
А присядь на кровати,
С платьем белым в руках.
И скажи,- будет свадьба,
А значит смерти - никак!
Значит всё-таки стильно
Вальсу снова звучать.
Значит можно красиво
Будет и станцевать.
Жаль никто не узнает
Как те три простыни
Из окна к любви памяти
К жизни вдруг унесли...