Хочу я лето

Шушекосанка
Хочу я лето, чтоб с тобой
Укрывшись теплотой рассвета,
Бродить по яркой мостовой
И не искать в словах ответа..

Хочу я лето, чтоб рекой
Уплыть в счастливые моменты,
И солнца яркого с лихвой,
И в воздухе цветные ленты...