О грехе

Вячеслав Коробейников-Донской
                «…любовью оба мы пьяны,
                а чувства светлые – не грех.»
                Александр Лысиков

Скажу тихонечко для всех:
- Любить - какой же это грех?
Коль силы есть, желанье, прыть -
Грех - не любить! Грех - не любить!

Грех(греч.) –  ошибка

г. Белорецк   24.10.2019г