Ведь я не принц, и три желания не исполню...

Каширин Святослав
Хочешь любви? Но я не белый принц, прости.
Остануться лишь шрамы, какие, к черту, сладости?
Могу уйти в любой момент, и не вернуть меня обратно,
Поступлю бесцеремонно и отвратно.
Глупышка, ты все ищешь здесь любви?
Я не "Love Story", лучше забудь и уходи.
Я не романтик, и даже не лирики отец.
Однако если я и принц, лишь в королевстве разбитых сердец.