Обращение

Нагорная Алина
Был ты мне ни плохим, ни хорошим,
Был ты мне ни родным, ни чужим.
Только дрожь оставляя на коже,
До подъезда меня проводил.

И какое-то ложное чувство
Обострилось в потемках груди.
Я не верила. Все невозможно!
Но зачем-то искала пути.

Это длилось ни год и ни месяц,
Затянулось на несколько лет.
Я бродила по улицам лестниц
И искала наружный ответ.

Только жизнь не бывает обычной,
Если ты никогда не любил.
Мне казалось - все это привычным,
Ты, спасибо, глаза мне открыл.

И теперь попрощавшись с тоскою,
Я тебе очень прямо скажу:
"Ты вернешься, я двери открою,
Но печаль свою не покажу.

Обещаю. Не буду напрасно
В дверь стучать и к тебе приходить."
Я искала в тебе только счастье,
Но в ошибках не буду винить.

Все вот так! Все, как надо. Допустим.
Все возможно! Все будто в кино.
Я люблю. Но мы это опустим.
Кто-то вновь постучался в окно...

И луна осветила аллею,
В парке снова забился огонь.
Я любила. И я не жалею,
Потому и сминаю ладонь.

Поворот у кольца градус 30,
И у Essa процент только 6.
Я не знала, что можно влюбиться,
И что может так сердце болеть.

Но проходит завязливо осень,
Перемоткой шагая вперед.
Я не знаю, зачем люди просят
То, что счастия им не дает.

24.10.2019