Ходит по пятам грусть

Тамара Эйдензон-Чёрная
Все ходит по пятам грусть.
Я на нее не сержусь.
И улыбаюсь в ответ,
Ей отвечая:"О, нет!"

Знаешь, подруга, прости.
С тобой нам не по пути.
У каждого свой маршрут,
Разный житейский приют.

Но, иногда, приходи.
Рядом со мной посиди.
Мы погрустим в тишине
О душах, живущих во мне.

Скажем: "Спасибо за все!"
Что можем сейчас еще?
И, голову преклонив,
Отпустим, обиды забыв.