Женский, международный день! 8 марта

Максим Грищук
Женский, международный день
Мы поздравляем всех вас!!
На улице яркое солнце, не тень.
Мои дорогие, примите подарок от нас!!

Этот день пребывает цветущей весною,
Этот праздник устроен
Для тебя лично мною.
Живи долго и счастливо,
Без нужд и забот,
Ведь этот, замечаю, прекрасен,
День еще тот!

Поэтому мои дорогие,
Примите подарок от меня
Причем, еще, и на праздники другие,
Всегда буду поздравлять вас я!!!

23/10/19 Грищук Максим