Столбы

Валентина Шакула
(загадка)

Стройные,  высокие
И  не одинокие.
Нас вдоль улицы любой
Установлен  целый строй.
Мы на голове всегда
Крепко держим провода,
По которым в каждый дом
Электричество ведём.