Две противоположные друг другу мысли!

Максим Грищук
Красавица и чудовище...
Две противоположные друг другу мысли!
Первая безумная краса-одна
На весь мир такова!
Другое же напротив,
Не красочно..
Нет слов,
Потеряна голова!

И вот друг другу ха,
Да напротив, враг врагу.
Эти две противоположные мысли.
Красавица никогда не обратит внимание на это, существо!
А чудовище может и посмотрит
В сторону этой безумно-красивой девушки,
Ведь, хочет, быть счастливо оно....

Но так!!! Возможно!!
Оказывается, так можно!!!?
Чтобы красивая девушка
Посмотрела в сторону дурного парня...
Могут начать они даже встречаться,
Гулять, за руки вместе держаться.
Может вскоре и дальше все зайдет...
А то и до свадьбы,
До семьи дело дойдет!

И не будет уже,
Ни красавицы,
Ни чудовища.
Будет лишь семейная любящая пара!
Вспыхнет любовная чара!
Раз и навсегда!
И врядли закончится когда...

24/10/19 Грищук Максим