Любимых некрасивых не бывает!

Алёна Далида
Любимых некрасивых не бывает!
Ну так, немного страшные на вид.
Душа у них бывает никакая,
И мозг нередко иногда тупит.

Глядишь со стороны – ну что за чудо?
Смотреть то не на что – косой, рябой….
И горб навис, как у верблюда
Хромает изредка одной ногой.

За что мы любим их, не понимаю.
А тянет почему-то, вот дела!
Летим навстречу или догоняем!
Коня пришпориваем, закусивши удила.

Любимых некрасивых не бывает,
Бывает много выпито и мало закусил.
Притормозить чуток у ЗАГСа забываем!
Остановиться не хватило сил!