Я красив? Нет, я великолепен!

Елена Мисевич
Я красив? Нет, я великолепен!
Я умён и строен, даже мил.
Иногда бываю я враждебен,
Если ты, дружище, заслужил!
Ты ко мне с добром - и я с любовью,
Ну а если враг, то будешь бит,
Сломлен и повержен, завоёван!
Другом будь, чтобы не знать обид.

© Елена Мисевич, 19.10.2019

На фото рисунок Ирины Мисниченко "Великолепный Арни"