***

Мари Лео
Я знаю наперёд исход историй,
Своей, твоей, и тех двоих на рандеву,
И даже при глобальной смене траекторий,
Я вероятность happy end-а  предсказать смогу.

А кто-то приведёт пример теорий:
Из серии: «Я видел больше, сколько на земле живу...»,
Отвечу : «Виноваты двое»,
Но из двоих всегда больнее одному.