51. Одной любовь рождены...

Галина Кимовна Ястребова
Хотела быть с тобою в тишине
Но это очень сложно...
Как облако плывущее на высоте
Рукой достать,ведь,не возможно...

Хотела ласточкой в гнезде
Я выводить потомство,
С тобою просыпаться на заре
И счастьем быть у солнца!

Вдвоём где ты,там-я,
Где я,там-ты,
Соединённые судьбою...
Мы,ведь,друг для друга
Рождены...Одной,
Согретые любовью...

Хотела быть с тобою в тишине
Но это очень сложно,
Как облако плывущее на высоте
Рукой достать,ведь,не возможно!

        15.07.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*