Нарушаем тишину

Долгопалец Сергей Иванович
Тебе не кажется – мы тонем,
Лишь нарушая тишину,
От страсти тихо, громко стонем,
Мы рай, мы ад, мы на яву….

Закат проводим до рассвета,
Под скрип нарушим темноту,
Мы ярко вспыхнем как комета,
Весь вкус, всё сок, в тебе тону…

Губами нежностью сыграем,
Касанием превысим грань,
Часы с минутами смешаем,
И унесем друг друга вдаль.

Глоток воды, шквал поцелуев,
Луч проникающий зари,
Мы своё утро отвоюем,
Задёрнув шторы для любви…
24.10.2019

авторское прочтение
https://youtu.be/kWpFlr8oV7Q

я смотрю ты периодически просматриваешь стихи... ты если хочешь, позвонить...