Мы идём на карнавал

Павел Гробовой
Новая хватка гремучей системы режет на части мокрые веники,
Сушит мозги и ломает спины, высасывает сопли, околачивает тюрьмы.
Мало лиц с символикой члена, много лиц с символикой зада,
Нет никого, кто бы принял восстание, нет ничего, да и не было вообще.

Живой под ногами, живой под ногами,
Ещё немного и наступит карнавал!

Руки на месте, а значит опасен, кто б усомнился в этой теории,
Рынок наполнился красными шапками - битые банки, битые ёбла.
Начавшийся спор в подзалупной больнице доходит до мяса и битых старушек.
Новейшая битва в истории народа - глупейший сбор ублюдочного сброда.

Живой под ногами, живой под ногами,
Ещё немного и наступит карнавал!

Нельзя улыбаться - посчитают веселым, накидают ****юлей до морщинистых соплей,
Высокие нравы, высокие меры, высокая публика, низкая плаха!
Валится лес по причинам что "Надо", ставится крест по всей необходимости,
Старый народ пускай ест всё что высрет, Новый народ получает эстетику!

Живой под ногами, живой под ногами,
Ещё немного и наступит карнавал!