Природа

Вадим Курской
Под окнами растет орех,
Весной он позже всех листву оденет,
Бруньков навешает-он так цветет,
Плодов на ветки понавесит.

Плоды поспели-лето удалилось,
И осень тут-как тут,
Опали все плоды и листья
Последний лист тебе рукой привет пошлет,
Прощаясь до весны.

Он упадет и братьям всем расскажет
Какие видел сны.
Что там осталось до весны,
Орех так голым простоит
А солнышко пригреет,
Он снова бруньками расцветет.