Ты ведь это знаешь

Елена Тимина
В этой жизни не бывает случайностей,
Всё закономерно в жизни этой.
И бредут по свету печали,
И встречаем мы закаты и рассветы.
За печалями вдогонку – радость,
Быстро пробегает, не поймаешь.
Надо радоваться каждой секунде
Твоей жизни. Ты ведь это знаешь.
Надо с радостью встречать рассветы
И с улыбкой провожать закаты.
Любоваться красотой зимой и летом,
Осенью, весной. Ты это знаешь.
Пусть луна или месяц молодой,
Звёзды ночью, днём облака.
Солнце яркое, дождик проливной.
В небе радуга стоит высокА.
Ты ведь знаешь, каждый миг неповторим,
Каждый вздох и каждый рассвет.
Надо просто наслаждаться этим миром
Каждый день и много-много лет.